Недочеты Мазды6 new - Форум

Суббота, 19.05.2012, 15:21

Приветствую Вас Заруливший | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » По интересам, автоклубы » Zoom-zoom (Маздоводы) » Недочеты Мазды6 new
Недочеты Мазды6 new
mazda6Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Чайник
Статус: Offline
Прошла уже 3000
стуки которые якобы от жесткости превратились уже в тарахтение. уже гремит. Постомотрим что там будет на ТО-0. Пусть уже что хочет раздолбаться разобъется! При скорости 5-10 км-ч гремит уже отовсюду. Если с нуля были только редкие постукивания справа, то уже как будто и рейка сама гремит. Интересно может ли подвеска быть не гарантийным случаем? А то я ксто и не мечтал, чтоб взять с нуля машину и через год чтото в ходовье менять!

ГостьДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:59 | Сообщение # 2

У меня то же стало что-то греметь на плохой дороге. На гравийке просто даже неприятно ехать... Как и у всех - подозрение на рулевую рейку. На моей прошлой машке 2004г. то же были стуки в рулевой - мне в сервисе загоняли масло в рулевую рейку. Помогало, но не надолго. Но так, как на моей новой (1300км пробег), - не гремело никогда.
Ещё периодически появляются скрипы по всему салону. На той неделе что-то зудело то ли в задней двери, то ли в крыше - не понял. Само прошло. Вчера стала зудеть торпедо. Та центральная часть, где табло СD/радио... Прижимаешь рукой - перестаёт. Потом снова начинает. Спасает включение музыки. Негромкой. Иначе будет одно гудение от дешовеньких колонок...

autoforumДата: Пятница, 14.11.2008, 16:53 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
www.mazda6.ru/m/

Форум » По интересам, автоклубы » Zoom-zoom (Маздоводы) » Недочеты Мазды6 new
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: